Assistant de gestion et de communication (H/F) en alternance
Référence :
Etablissement : Angers
Domaine : BTS Gestion de la PME (GPME)
Type de poste :
Type de contrat : Alternance
Secteur :
Localisation : Maine-et-Loire
L’ESPL
L’ESPL propose des formations de Bac+2 à Bac+5 et chaque année, elle accompagne plus de 1600 étudiants vers l’emploi.
En veille permanente sur le développement de l'emploi sur son territoire, l'ESPL s'est fixé une mission primordiale : proposer
des formations au service de l'emploi et de l'entreprise. Depuis 30 ans, l'ESPL propose des formations innovantes, toutes,
sur des secteurs à forte valeur ajoutée.
La Formation : BTS Gestion de la PME
Ce BTS est tourné vers la gestion des PME. Le titulaire de ce BTS a donc la charge d'assurer les fonctions de gestion de la
relation à la clientèle, de la relation avec les fournisseurs, de gestion et de développement des ressources humaines,
organisation et planification des activités, gestion des ressources et des risques, communication globale, pérennisation de
l'entreprise.
Rythme d’alternance : 3 jours en entreprise / 2 jours en formation.
Le poste proposé
Intitulé du poste : Assistant de gestion et de communication (H/F)
Début du contrat : septembre 2020
Type de contrat : Alternance (Contrat apprentissage ou professionnalisation)
Lieu : Saint Sylvain d’Anjou (15 KM d’Angers)
Les missions
- Gestion de la communication et des événements
- Gestion du contenu web et des réseaux sociaux
- Conception de supports print et digitaux
- Promotion de l’Entreprise au travers de différents axes de communication vers les publics ciblés.
- Accueil physique et téléphonique
- Commercialisation des produits, de l’enseignement et de la Restauration
- Assurer la veille concurrentielle
- Assurer la logistique des fournitures de bureau, des approvisionnements bar et produits EPI
- Inventaires
Profil recherché
Titulaire d’un Baccalauréat Connaissance des outils de création graphique (CANVA – GOOGLE CHART – EASEL…)
Maîtrise du pack office
Bonne expression orale
Dynamique, volontaire, réactif
Aptitudes à prendre des initiatives
Capacité à s’adapter au changement/polyvalence
Sens de l’écoute et des problématiques soulevées
Expérience en restauration est un plus